Цените женщин господа

Любую женщину возьми,
Она прекрасна!
И каждая из них
Ну как цветок!..

Кому то может быть
Большое счастье,
Кому-то может
На чуток!..

Нам надо помнить
Эти светлые моменты,
Нет в мире лучше,
Лучше женской красоты!..

Моя любимая! Ответь мне,
Где ты?
С тобою вижу каждый раз
Цветные сны!..


Рецензии