А вдруг...

Здравствуйте! А есть ли у вас счастье?
Мне бы блюдечко к кофе!
Здравствуйте! А есть ли у Вас доброта?
Так чтоб навсегда и улыбок солнечных!
Здравствуйте, а есть ли у вас нежность,
Взгляда, голоса, поворота головы?
Здравствуйте! А те кто уходят в вечность,
Они боятся чаще или уже готовы?
Здравствуйте! А звёзды есть у Вас!
Так чтобы всё небо усыпано,
Так чтобы лежать с любимой и глас не отвесть? Есть?
Скажите, а можно у вас тут жить с сердцем наружу,
Не боятся ни зноя не стужу,
Я в последнее время что-то трушу, очень трушу...
Вдруг что разрушу...
Скажите, а такой как я тут ещё хоть кому-то нужен?
Простуженный! И совсем не услужливый!
Немного вежливый, бываю даже нежный, убогий и калечный.
Бережливый и небрежный.
Надёжный? Да что Вы безнадёжный. Короче очень сложный!
А вдруг! Совсем не надежный друг...
А вдруг!....
И сердца неровный стук!
А вдруг!

27.10.24


Рецензии