Я поменяю, но буду

   
Старость, слабость, с ними лень
К нам всё ближе, с каждым годом.
К сожаленью, и болезнь,
Оставляет без свободы.

Я поменяю день на ночь,
Чтоб мыслям «выползти» помочь!
Не стану спать я до утра-
Родится нужная строка!


Рецензии