Рассказы от Дениски

Виктор Драгунский
Шутит по-русски.
Юмор Дениски
Детям всем близкий,

Взрослым понятный.
Очень занятный
Каждый рассказ.
В школе как раз

Их изучают.
Деня и Мишка
Всех развлекают.
Весёлая книжка!

Внукам читала.
Так хохотала!
Прям до упаду.
Это же надо:

Юный герой
Умный такой!
Всё в смешном свете.
Ох, эти дети!


Рецензии