Наша русская земля
В веках славится
Но когда же пред тобой
Враг покается
Да когда же к нам придёт
Жизнь счастливая
И уйдет с Руси беда
Не терпимая.
Зазвонят колокола
В церкви старенькой
Золотые купола
Слепят золотом
Что же сделали с тобой
Русь Великая
Почему же стала ты
Вся безликая.
Просыпаться стал народ
В церквях молятся
Кто то с грешною душой
Успокоится
Колокольный слышен звон
Да за много верст
Видно воина несут
Снова на погост.
Кто же смог разеденить
Рать славянскую
Но куда же делась ты
Доля братская
Ведь когда-то вместе мы
Били ворогов
И делили чёрный хлеб
Вместо золота.
Потеряли за года
Дружбу общую
Залетели в нашу Русь
Черны вороны
Стал махать мечом своим
Брат на братушку
Позабыли что земля.
Наша матушка.
Просветление придёт
И поймёт народ
Что врагов везде своих
Да не в проворот
В каждом городе сидят
Правят грешники
А простой народ зовут
Да неуспешными.
Свидетельство о публикации №124102906175
Будет вообще класс.
Валентина Шайна 2 19.11.2024 06:33 Заявить о нарушении