Военное. Призраки войны
По разрушенным перекатам.
Бродят призраками войны,
Не хороненные ребята.
Охраняют покой и сон,
Своих братьев живых охраняют.
Торопливо на каждый стон,
Прибегают и прилетают.
Смерть от раненных гонят прочь,
Иногда подают патроны.
День за днём и за ночью ночь,
Нечисти создают заслоны.
И ведут свой невидимый бой,
В продолжении битвы реальной.
Не сдаются и держат строй,
В операции этой специальной.
Формируют свои войска,
Батальоны,взвода и роты.
И свистят пули у виска,
И в атаку на пулемёты.
И не струсят и не уйдут,
И своих никогда не бросят.
Не обманут, не предадут,
А с врага очень строго спросят.
Свидетельство о публикации №124102906146