Наш рассвет

Звёздная ночь...тишина...мы одни...
В лунном сиянии ярче огни.
Ласково смотришь, читая стихи,
Взгляд твой искрящийся - вестник любви.

Много дорог мы прошли с тобой врозь...
Сейчас так любим ты, желанный мой гость.
С кем ты проводишь досуг свой и ночь?
Ладно, не буду, гоню мысли прочь!....

Наша дорога сойдётся в пути...
Ты моё счастье!..., зачаток любви.
Пусть мы не вместе, но знай , что душой
Я всегда рядом с любовью большой.

Звёздная ночь...тишина...рядом ты!
В лунном сиянии розы твои.
Ласково смотришь, а твой поцелуй
Нежно волнует в рассвет наяву.


Рецензии