В ритме
Мы вдвоем, в небесах, где мечты опасны,
С тобой каждый момент — это пульс и ритм,
Когда мы вместе - жизнь алгоритм.
Сквозь дожди и туман, мы идем с тобой,
На горизонте мечты — выдержим бой,
Не важно, что скажут — нам по пути,
Наша задача себя обрести.
Каждый шаг — это dance, каждое слово — стихи,
Словно звезды с небес, мы раскроем мечты.
Этот мир на ладони, только ты посмотри,
Вместе мы — огонь, не потуши!
Ты моя свеча в этом мире огней,
Твой взгляд демона, танцы теней.
Слышу бит сердца — он звучит как транс,
С тобой в этом ритме, как в преферанс
И пусть время летит, как птицы в небесах,
Мы вместе танцуем на облаках.
Когда ты держишь мою руку — вселенная одна,
Такая любовь — н а в с е г д а.
Свидетельство о публикации №124102906113