Не Валяй Дурака, Америка!

      Почему так печально , Америка ,
       Так и сдохну печаль не излив :
       Никогда не сойдутся два Берега
       Через чёртовский этот Пролив .

        И не скоро ещё зарассветится
        И в бинокле - туман из свинца...
     А вот кабы и вправду - да встреться ,
         Да обнялись бы два Погранца !

        Ведь братались же наши прадедушки
               И победное пили вино
       В Том , Святом Сорок Пятом на Эльбушке...
             И не так , чтобы очень давно.


Рецензии