Не случилось
Крылышки раскрыла и затихла:
Вспомнил я, что лето пролетело –
Нас с тобой любовь не посетила.
Не случилась просто почему то,
Хоть мы вместе вроде бы и были:
Видно, отличаются маршруты
Наших душ от тех, кто полюбили.
А быть может не было желанья
У сердец, хотящих лишь свободы,
Сохранить любовные признанья
Навсегда: на прожитые годы.
Свидетельство о публикации №124102906075