Мы похожие малые птицы
Нас качает один небосвод,
Когда скажешь: тебе я поверил,
В небесах мне откроется брод.
На ладье приплыву я по руслу,
Сквозь туманы, дожди и пургу,
И губами коснусь твоих уст я:
Я тебе никогда не солгу.
Мы осилим и тьму бездорожья,
И насмешки, и сплетни врагов,
Ведь попутчик любви — Ангел Божий,
И защита — Пречистой Покров.
Мы похожие малые птицы,
Мы птенцы из Господней горсти.
Нас деревья учили молиться
На заснеженном дольнем пути.
Свидетельство о публикации №124102906074
Все стихи хороши,не могла выбрать.
Галина Сахарова -Монастырская 29.10.2024 23:26 Заявить о нарушении
Наталия Вялкина 30.10.2024 20:10 Заявить о нарушении