Видно сегодня туман безразмерный...
Он существует на карте Вселенной,
В малой достаточно, части немногой,
Где я сейчас нахожусь, возле дома.
Мир приоткрыл завесу прекрасную,
Насыщенной таинством дивного счастья.
Время в пути спешит, мне напомнить,
Что уготовлено мне, было БОГОМ!
Я в постоянстве слагаемых чисел,
Пишу стихотворные строки различные.
И слышу их речь, вокруг созерцания,
Передаваемой радость безкрайнюю.
Душа в понимании, дел всевозможных,
Которые все, чего-то и стоят,
В существовании правил единых,
В Свете особом, Божественной Выси!
29.10.24
Свидетельство о публикации №124102906073