Осень
чвакают под ногами,
Отражаюсь
в стеклах витрин.
Повзрослела,
как ты с годами,
Но не
видно пока седин.
Мне б
окутать тебя любовью,
Мне б
сказать: «Ты на свете – Один!»
Мы ведь
связаны одной кровью,
Подари
десяток картин!
Вот на
этой – вместе смеемся!
А вот
здесь- мы готовим обед.
На друг
друга взглянем- улыбнемся,
Мне
теперь так нужен совет!
Почему
на годы расставшись,
Отыскал
меня первый, сам?
И
пропал, от любви отказавшись?
В мое
сердце на дно запав.
Хорошо
ли мне жить без надежды?
Хоть
разок увидеть в глаза!
Ты такой
же как был? Ты прежний?
Я
сказать… Я сказать должна!
Я иду
под дождем молчаливо,
Мы ходили
здесь, помнишь, вдвоем?
И
трепал мои пряди игриво
Ветер
солнечным, тихим днем.
Свидетельство о публикации №124102906071