Большинству
Даже теряя Родину свою,
Мы движимся по замкнутому кругу
Уже давно, "cпасибо" большинству.
"Спасибо" вам за ваше равнодушие,
За то, что вам на все вокруг плевать,
За то, что вы всегда готовы дружно
Любую власть бездумно поддержать.
Свидетельство о публикации №124102906047