Дождь листопада
И любуюсь его красотой.
Любоваться нам осенью надо!
Я кружусь вместе с ветром, листвой.
Улыбается осень девчонке:
- Счастье пусть к ней придёт в листопад!
На ветру развивается чёлка…
Танцевать я с девчонкой так рад!
На лету подхватил её ветер,
Закружил вместе с листьями он.
А парнишка девчонку заметил
И подумал, что снится лишь сон.
Изумление ветер увидел –
На лице у парнишки оно.
Ветер вовсе его не обидел –
Показал сам цветное кино.
А девчоночку ту озорницу
Пареньку ветер сразу вручил,
Чтоб улыбкой сияли их лица.
Вместе с осенью их обручил.
28.10.2024 г.
Свидетельство о публикации №124102906046