Дежавю

Вновь мимо пролетело лето:
И серый дождь стучит в окно,
Мне, кажется, что было это,
Только забылось всё давно.

Пел о любви ты мне сонеты,
Но не сбылась моя мечта:
И даришь снова сухоцветы,
А по щеке течет слеза.

Птиц перелётных караваны
На юг собрались улетать...,
И как обычно донжуаны
Стал обо мне ты забывать.

Былое скоро канет в Лету,
Мне в сердце заронив тоску:
Хоть будут новые рассветы
Вновь испытаю дежавю.
14.07.2024


Рецензии