Ты посмотри в мои глаза!
Увидишь сразу, что внутри:
Мечта там с верою гуляют
И тебя в гости приглашают.
Ты посмотри в мои глаза !
Ты не увидишь там ПРОЩАЙ.
Мы вместе там с тобой живём
И нам не тесно в них вдвоём.
Не хочешь посмотреть в глаза…
В слезах там старая лоза….
От недоверия твоего
Глаза не видят ничего.
Сейчас ты посмотри в глаза!
Не хочешь ничего сказать?
Видишь? Радуга взошла
И пламя радости зажгла.
Радость льётся через край!
Пей, пей её и не зевай!
Тебе не нравлюсь я такая?
Нужна тебе совсем другая…
Сидеть на радуге не хочешь…
Ответить тоже мне не можешь…
Тогда давай мы песни петь!
Только ссориться не сметь!
Губы устраивают тебя?
Что? Всё это делала я зря?
Что ещё нужно изменить,
Чтобы ты смог меня любить?
Ты будешь мне смотреть в глаза?
Совсем тебе я не нужна…
Ты знаешь, что тебе скажу:
«Я без тебя жить не смогу!»
Давай заключим наш контракт
Хотя б на месяц, …до утра…
Мы поживём с тобою вместе,
Пока ещё совсем не вечер..
Мы разлетимся, словно птицы,
Ведь мы с тобой не самоубийцы.
Коль для любви мир будет тесен
Мы жить не станем с тобою вместе.
Свидетельство о публикации №124102906025