Я иду красавцем по селу
Под хмельком с гармошкою при этом,
Чтоб увидеть Ольгину красу,
Что купила дом с скотиной летом.
Городская фифа, ну и что ж,
Сельской станет, как пооботрётся,
Завлеку её я песней в рожь,
Где и счастье может улыбнётся
Отлюбиться с нею в васильках,
Пока муж сидит её на зоне
И поют нам соловьи в кустах,
Чиж играет бойко тромбоне.
Так бывает к слову иногда,
Когда счастье и не ожидаешь,
А что есть жена, то ни беда,
Если ей измены все прощаешь.
Разве, что зарю под храп проспит,
Не накормит живности ораву,
Тут уж ей по полной "прилетит",
Отметелю рыжую на славу.
Свидетельство о публикации №124102906014