День рождения комсомола навеял

Наливаю в стакан самогона,
Но не с целью, чтоб взять и напиться.
Выпиваю его для разгона,
Чтоб весь день неустанно трудиться.
Из закуски лишь флаг кумачовый
Край понюхал и сыт до предела.
Я к свершеньям великим готовый
Не могу жить без Главного дела:
Строю я коммунизм на планете.
Миру мир!- кредо главное наше.
Будут жить беззаботными дети,
А страна с каждым днём будет краше.
Что ж за это пожалуй по новой
Стоит выпить грамм 200 и боле.
А финал? Я, обнявшись с коровой,
Пьяный в хлам на заброшенном поле.


Рецензии