Ты мне не сможешь отказать
"Сегодня я тебе приснюсь"
Трепещет сердце в наважденье,
К тебе душою устремлюсь.
И тут же уточненье: "Голой...
Я буду страстной и весёлой.
В теченье ночи до зари
Не спи, а мучайся, терпи!
Ведь я не дам тебе ни разу,
Пять раз приду к тебе в ночи,
Что хочешь делай, хоть кричи,
Смотри и радуйся показу!"
Хочу скорей тебя обнять...
Ты мне не сможешь отказать!
Свидетельство о публикации №124102905994