Братцы, вернитесь скорее домой!

Братцы, вернитесь скорее домой!
Ждут вас  встревоженно матери  ваши,
Ждут вас родные до боли пейзажи,
Ждут вас с победой такой непростой!
Братцы, домой возвращайтесь скорей,
Ждут вас дороги и ждут вас дома,
Девочки ждут, что от вас без ума,
Бейте врага и гоните взашей!
Братцы, крепитесь, за вами наш мир!
Хрупкие души детей, стариков
Сможете вы уберечь от оков!
С вами Поволжье, Урал и Сибирь!
Братцы, вернитесь скорее домой!


Рецензии