Фавориты пространства

Момента наполнение
Рождает внутри связь,
Отождествив стремление
В Творенья ипостась.

И проживая данности,
Как факторы пути,
Внимаем многогранности
У собственной Души.

И становясь открытыми,
Не прячась в суету,
Мы стали фаворитами
Пространства в высоту.
(через Архистратига Михаила)


Рецензии