Собираю мгновения, как осеннюю листву
И сердце стучит в ритме твоего имени,
Эти глаза подарили стремительный опыт,
Вновь улыбкой меня на встречу вымани.
Собираю мгновения, как осеннюю листву,
Смехом своим пополняй мой гербарий.
Знаешь, только твою улыбку я жду
В парке, дома, на паре.
Словно маяк в бурном море одиночества,
Ты явилась в мою монотонную жизнь,
Побудила заниматься творчеством,
Оставив эту серую и хмурую слизь.
В тишине вечерней скуки
Живя жизнь трудясь, мечтая,
Я бы хотел держать тебя за руки,
Глаза в глаза друг другу направляя.
Сердца не связаны, отречены
И пальцы жмут ненужный алгоритм.
Это был не зов весны,
А наступательный любовный ритм.
Пусть мнения расходятся -
Плевать, найдем компромисс!
Жадно встречи хочется
И хочется исполнять твой любой каприз.
И пусть дни без тебя холодные и серые,
И пусть я ночами схожу с ума,
Но эти глаза мощнее империи,
Эти глаза - Любовь моя.
Томясь ночами от разлуки,
Разгребая мысленный бардак,
Я просто поднимаю руки,
А вслед за ними этот белый флаг.
Я по уши в тебя влюблен,
А ты убеждаешь, что ты не моя спутница,
Да… ты мой самый сладкий сон,
Что никогда не сбудется
Свидетельство о публикации №124102905959