***

Я говорю вам приезжайте
И вы собрав своё добро
Берёте и переезжаете
В квартиру с окнами в мой двор

Как оказалось вдруг внезапно
Все ваши чувства так сильны
Что вы давно и безвозвратно
В меня безумно влюблены

От вас того не ожидая
Я в удивлении стою
А вы стесненье побеждая
Целуете ладонь мою

12042024


Рецензии