Вообрази

крестом привычно осеня
себя, стою пред ликом Спаса.
молюсь - вообрази меня,
и рядом даму Карабаса,
стол, два бокала и вино,
два кресла мягких - мне и даме,
просторный холл и заодно
камин и пляшущее пламя.
а не захочет - не беда.
я знаю женщины упрямы
порой бывают. ну, тогда
придумай мне другую даму.


Рецензии