Я твой сбывшийся каприз

Я твой сбывшийся каприз,
Твоя вторая половинка.
От судьбы беру я приз,
Ты теперь моя кровинка.

Твои уста желанны мне,
Их поцелуям согреваю.
В очах карих я тону,
В твоих объятиях я таю.

Ты жизни счастья эликсир,
Красы невиданной цветок.
Ты для меня открыла мир,
Дала и воздуха глоток.

Любовью сердце обожгла,
Улыбкой душу покорила.
Мою любовь как божий дар,
Ты в себя сейчас впустила.

    


Рецензии