Анне Поэтессе

Я когда то и не думал
Что подумаю о том
Что когда то станет поздно
Написать Стихи в твой Дом

В целом, льются строки складно
Я стараюсь таким быть
Но лирично и от Сердца
Ты смогла в Стихи Влюбить

Я не знаю как и сколько
Что ты делаешь и как
Но Станица превосходна
С твоей Лирикой в руках

Ты в Истории Удобной
Верх Лиричной Красоты
Символ Высоты Духовной
И свободной это Ты


Рецензии