Метафора солнца
Крупная метафора, живая -
НА небе, на коже и в крови,
Радуя, питая, согревая.
Слово "солнце" - плазма, плоть и ток -
Знают это даже дуб и ясень,
Знает и любой поэт-пророк,
С солнцем говоря
и становясь им...
Свидетельство о публикации №124102905916
В ноябре оно светит в Церкви.
С любовью.
Алла Вериго 21.11.2024 16:25 Заявить о нарушении