На день рождения комсомола
Ковали мы звенья...
Где радости свет,
Где печали знаменья...
Мы нефть добывали
И плавили сталь...
А кто-то в бою
Отковал пьедестал
Для душ, победивших
Засилие зла,
Чтоб наша отчизна
Жила и цвела.
29.10.24
Свидетельство о публикации №124102905899