О неустроенности быта
О том, что темами избито,
И про разбитое корыто
Устали люди повторять.
Смеется тот, кто плакал горько.
Ты был последним, да и только.
Была крутою эта горка,
Что мы посмели покорять.
Флажок поставив на вершину,
(Дружок, все ради дофамина!)
Я гору и тебя покину.
Тем веселей с нее съезжать…
Катиться кубарем непросто.
За это не поднимешь тоста.
Пустуют на деревьях гнезда,
Где кто-то будет куковать.
www.iakulinina.ru
#янаакулинина #поэт #стихи #современнаяпоэзия #поэзия
https://t.me/poetry_boom
Свидетельство о публикации №124102905860
Думаю, надо сравнить с другими,
и окажется у многих быт ещё хуже,
чем свой...
Радуемся тому, что есть!
Надеюсь, правильно понял Вас.
Владислав Тишинов 29.10.2024 18:20 Заявить о нарушении
Яна Акулинина 30.10.2024 17:18 Заявить о нарушении