Танец любви

 Ночной дозор с дневным дозором
 Вдруг вспомнили про Карты Таро!
 И, кто- то был под приговором.
 Кому- то счастья не хватало...

 А Карты мёрзли на морозе,
 Но их с собой забрали Розы...
 По уважительной причине,
 На очень дорогой машине!

 И все кто был склонились к партам...
 И показали знаки Карты
 Уборщицам и кашеваркам.
 Дверь в будущее приоткрыв...

 Кому- то выпали плацкарты,
 Кому- то новые мансарды,
 Кому- то золото в ломбарде,
 Ну, а другим секретный гриф!

 И деточки давали слово
 Любить родителей Совковых...
 А если где- то потерялись
 Ленд Крузер их искал весь день!

 Их находили! Сто пудово!
 Своих родителей крестовых!
 Хоть на том свете, в Тупиково...
 Кто любит- любит за двоих!

 И было очень нам приятно
 Не возвращаться в грязь обратно...
 А новый дом был необъятным!
 В нём было лучше в 10 раз!

 И люди были адекватны,
 А Карты Таро всем понятны!
 Компания не кровожадна
 Досталась каждому из нас!

 Мы не делили слово "круче"!
 Все ведьмы были так могучи!
 И каждый мог легко и смело
 Вдруг выполнить любое дело!

 Земля немножечко остыла...
 Но дождь с теплом- такая сила,
 Что даже лёжа на диване
 Ты знаешь- у тебя есть сани!

 Да что там сани! На рассвете
 Шампанское подарят дети!
 Кусочек торта ждёт в буфете
 И бутербродов пресс в корзине!
 А вся посуда ждёт героя
 В посудомоечной машине!

 Проблема есть- котёл огромный
 Ждёт установщика не даром!
 Но нам тепло, мы не голодные!
 И не прожили годы даром!

 Пусть шепот Карт теплом согреет!
 Услышим возглас: -Не стареешь!
 Пусть удивляются мужчины,
 Взглянув на паспорт- есть причина!
 
 


Рецензии