Всполохнется

Проверяю троекрестье.
Документ, билет на месте.
Гульф застегнут, слава Богу
Собираюсь я в дорогу.

Тучка дождичком прольется.
Заря в небе всполохнется,
Взмахнет крыльями как птица.
Дива счастьем осветится.

У ней брошки и колечки, и застежки.
Сережки кепи, лохматые прически.
Прихоти капризы, случайные сюрпризы.
Милые стихиры, достойные репризы.

Грудь любовью стеснена
А душа опьянена.
К ней мечтаю прикоснуться,
В море страсти захлебнуться.


Рецензии