И вдруг качнулся небосвод...

Убив в своей душе сомненья,
Освободившись от тревог,
Отринув прошлого мученья,
Идёшь по жизни одинок.

Не зная страха и печали,
Забыв о скорби и морали,
Проходит жизнь за годом год.
И вдруг качнулся небосвод...

Там за дорогой с чемоданом
Стоит богиня красоты,
Как воплощение мечты.
Ударив в голову тараном,

Подскочит пульс, разгонит кровь,
Огнём терзая сердце вновь!


Рецензии