Shaurma viatka from

Я здесь Волшебник, Маг и Чародей!
Я делаю счастливыми людей!
Которым, как и мне, непросто жить
Я помогаю им надежду возродить
Я радость им дарю в течении дня
И наполняю быт их Смыслом Бытия!
Блаженство в их глазах
И после встреч со мной
Они спешат кто в офис, кто домой
Неся с собою бережно и нежно
Источник Наслаждения Безбрежного;
Простого Совершенства Воплощение;
Экстаза и Восторга проявление!!!

Кто Я?
Где Я, Зачем и Почему????????
—— В ЗАКУСОЧНОЙ я жарю ШАУРМУ!


Рецензии