Fu-kn Sorrow

 Снялись быстро журавли
Их на утро   нету

Мне-б печаль свою
умять
 Нет ни крошек , супа
    Ел бы !

 В Аргентина на луга
 Томные умчались !

 Провожал их с элетрички
с D-4
  взлядом

Окна оттпотели
  Да отткрыть не могут

 Пролетают за окошком
Белые берёзы

  Поезд ход свой набирает
Помашу им из вагона

Мало-ль , кто что знает - ?


Рецензии