Посредник
Люди видятся едва ли -
Нет,: времени, возможности, желания -
И вдруг решается, -
Посредник, зубы скаля, -
Приносит искренне те самые душевные послания...
Мечта кивает, -
Вариант вполне реален, -
Так можно передать букет цветов, открытку -
Дары, - товары -
С завода в спальню, -
Для одной родной смешной улыбки...
Но я придумал,
Если вдруг курьером
Такого близкого мне друга попросить -
Звучали трубы, -
Бряцали тарелки, -
И скрипки нежные, чтоб сладко моросить...
Как это здорово,
Хоть непривычно очень, -
Играет друг мой дождь тебе концерт -
Струится хорами, -
Несёт, как свежесть, почту -
И слёзы тают на твоём лице...
Свидетельство о публикации №124102905742