Искушение

Поддашься искушению
Жизнь новую найдешь.
Скоро ваш день рождения.
Ты к счастию идешь.

Нельзя золото трогать руками,
Ничтожная масса остается на них.
Тем боле, даме хвалиться грехами,
Уповаю в любови на чувственный стих.

Искушение всесильно приятно.
Соблазн велик и над нами властен.
Преодолеть его как, непонятно,
Может не надо, он сладострастен.

Прельщаюсь я всем вашим видом
Вы миловидны и умны.
Не искушай меня флюидом
Вы мне, конечно же, нужны.


Рецензии