Война - лишь слово...

...
"А ведь Война ни в чём не виновата -
Она сама здесь Гостья поневоле ...
И знает душу каждого Солдата,
Пропитанную кровью, Землю в поле" ...

/29.10.24 г./
Не поэт), /NeProfi/


Рецензии