вся жизнь награда
не отпускайте.
Оно сжилось уже с душой,
с ним проживайте.
Все чувства, будто вопреки,
еще не спеты.
Во имя пройденной любви,
живём на свете.
И как два берега реки,
теченью рады.
Пусть говорят, что старикам
поют закаты.
А молодой ещё душе,
вся жизнь награда.
И пусть чудачится она,
Чудаковато...
Свидетельство о публикации №124102905682