Моя бабушка

Бабушка моя, баба Надя.
Бабушка моя, на ночь глядя
Сказки добрые мне читала,
Бабушка меня понимала..

Прожила в трудах да заботах,
В швейные цеха на работу...
Нить бежала в даль,
Под итог
Моя бабушка ушла в ранний срок...

Помню я как мы с ней ладно дружили,
За овсяной печенюшкой ходили.
Вкусный чай мешала ложечкой жёлтой,
Моя Бабушка была очень доброй.

Бабушка моя, баба Надя.
Бабушка моя, на ночь глядя
Сказки добрые мне читала,
Бабушка меня понимала.

Годы вереницей под горку.
Май тот, в горле ком,
а что толку.
Время не вернуть,
память слезы.
Будет снами мне,
вновь занозой.

Бабушка моя, баба Надя.
Бабушка моя, на ночь глядя
Сказки добрые мне читала,
Бабушка меня понимала..

Знай моя родная бабулька,
Было всё не зря, потихоньку.
Сказки на меня повлияли,
Хоть уже большой, но я знаю,
Не забыть тех лет мне сказанья.
И слова твои в назиданья.

Бабушка моя, баба Надя.
Бабушка моя, на ночь глядя
Сказки добрые мне читала,
Бабушка меня понимала.


Рецензии