Рябина

А, рябина не мерзнет,
А рдеет.
В холода ее время,-
Алеет.
Витаминна,
с горчинкой,
вкусна.
И полезна
для женщин она.
Стать рябины,
Девичья награда.
Цвет весенний,
Невестится,- надо!
Красотой
всех пленяет своей,
Мне подруженька,-
Сердца  елей.
Под окном моим
Весны встречает.
И приветливо
Веткой качает.


Рецензии