Чем пахнет любимый мужчина

Чем пахнет любимый мужчина?
Не властью, карьерной вершиной,
Не лестью ванильно-слащавой,
Ты это и раньше встречала.

Ты многое видела раньше:
И тех, чьи слова стали фальшью,
И тех, кто желал только власти,
Любовь заменяя на страсти.

Любимый же пахнет иначе:
Эмоцией, что он не прячет,
Заботой, что непонарошку,
Коль ревностью-только немножко.

Он тот, кто всегда замечает:
Ты в радости или печали,
И тот, кому это важно,
С кем рядом тебе быть не страшно!

Чем пахнет любимый мужчина?
Надежностью, верностью, силой,
Объятием от боли укроет,
А ночью он пахнет тобою…


Рецензии