Но Есть ли в Мире - Горше и Прекрасней...

 Наш юмор - мрачен , а наш смех - тревожен ,
      Мы лечим боль - "авосем" и вином...
     Мы - мизантропы с развесёлой рожей ,
       Мы - Ангелы со сломанным крылом .

           Не задавая глупые вопросы ,
       Всегда живём , как - на "передовой"...
         Мы часто улыбаемся сквозь слёзы
          И даже пляшем под собачий вой .

          Трагедию - закусываем басней ,
           Жалеем пешек , любим Короля...
     Но есть ли в Мире - горше и прекрасней ,
            Чем Эта - Богом Данная Земля !


Рецензии