Дар

Прекрасный светлый дар несу в своих руках.
Прекрасный светлый Дар в душе не поместился.
Брось - ты мне говоришь, не стОит боль труда.
Нет - отвечаю я, - не дам ему погибнуть.

От страха, слабости мечту я не предам.
Любовь не променяю на пустоту покоя.
Я только Там, в бездонной высоте ее отдам.
Где вечность нас укроет полосой прибоя.

6.06 - 29.10.24


Рецензии