Фиаско

 Опять с тобою мне никак не совладать!
Опять терплю фиаско.
Земное и небесное нам  не создать..
Давай на творчестве с тобою
Заключим повсеместно пакт!
Прости игру, любовь и скуку
И трепет поиска строки...
Она порою так несносна...
И в сердце твоём даже
Спрятаться и порезвится  норовит...
Прости игривого Пегаса — на воле
Бег его необратим
И муз прелестных томность взгляда
Прости — ведь счастлив ты и не один!
Прости лукавство озорное
Летучий поцелуй на утренней заре
От счастье сердце замирает
И рвется целый мир объять
Прости мне просто хочется летать!


Рецензии