Ты сегодня со мной?..

Ты сегодня со мной?
Или Кельны, Монмарты и Ницца.
Ты сегодня со мной?
Или праздник прошел стороной.
Ты сегодня со мной?
Дождь и ветер, и хмурые лица.
Ты сегодня со мной?
Эту боль я сниму...как рукой.
Ты сегодня со мной.


Рецензии