Красиво взрослеем

Красиво взрослеем,пленительней жесты,
Разборчивы в чувствах,задумчивей взгляд,
Иллюзий  затишье, устойчивы к лести,
Искринки во взгляде с искусством наяд.

Нет праздности слов,отсекаем ненужное,
Прощаем обиды,притворную чушь,
Сердечность в цене-это самое нужное,
Для самых родных полюбившихся душ.

Тепло излучаем,в сердцах вдохновение,
Забота о близких в природе души,
Решаем спокойно судьбы уравнения
С улыбкой встречаем её виражи.


Рецензии