Лунная роса
Светоносной,неземной красоты.
В предутренние рассвета часы
Сверкают на них капли росы.
Рассвет льёт сияющий свет,
Даря росе Луны чудный цвет.
Такого не встретишь нигде,
Сродни он по цвету мечте.
Тончайшая лунная пыль
Покрывает лунный ковыль
У озера с лунной водой
Серебряной и золотой.
И пьют эту чудо-росу,
Лунные птицы в лесу.
А лунный сверкающий лес
Магии полон,чудес.
И лунной волшебной росой
Умоется дева с косой.
Она - обитатель Луны,
Ей тайны Вселенной видны.
У девы прекрасной с Луны
Глаза цвета лунной волны,
Роса с цветов дарит красу,
Растить помогает косу.
И в лунную чашу она
На сбор росы выплывает с утра.
На шее изящный кулон-
Из лунного света флакон.
Сияет он яркой звездой,
Нам виден ночною порой,
С далёкой - далёкой Земли,
Куда не летят корабли.
Свидетельство о публикации №124102905592