Я русская женщина
А звёзды ярко светятся...
Поля здесь пахнут благочиннее,
И в церковь тянет исповедоваться.
Я русская женщина,
Горячая кровь.
И жизнь так божественна!
Россия — моя любовь!
Живу и восхищаюсь
От ясных летних дней,
А осенью наслаждаюсь
Я теплотой морей.
Зима подарит много снега
И стужей заметёт,
А май вскричит:- Победа!
С теплом жизнь новую вдохнёт...
Нет любви сильнее,
Чем бой колоколов...
В стране такой красивой,
В стране моих христов...
Я русская женщина,
Горячая кровь.
И жизнь так божественна!
Россия — моя любовь!
29.10.2024
Татьяна Ярош-Агапитова.
Свидетельство о публикации №124102905585