Ты откроешь глаза

Ты откроешь глаза,
И ресницы взметнутся в небо.
А туман-органза
Застилает поля нелепо.
Позолота течёт
Прямо с солнца на стены церкви.
Этот свет так  влечёт,
Что софиты мгновенно меркнут.
Только не прекословь:
Нет моментов таких дороже,
Это ли- не любовь?
А ты так на неё похожа.


Рецензии